Транспортная развязка у «Калины» готова на 70%

На текущий момент транспортная развязка у концерна «Калина» в Екатеринбурге готова на 70%.

На текущий момент транспортная развязка у концерна «Калина» в Екатеринбурге готова на 70%. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Первую балку пролета мостового сооружения специалисты уложили в 2021 году, а на текущий момент общая строительная готовность объекта составляет уже 70%. В настоящее время на развязке устанавливают опоры, ригели и шумозащитные экраны. Рабочие начнут гидроизолировать и укладывать дорожное покрытие когда устоится теплая погода, отметили в администрации.

По завершению работ общая протяженность новых дорог составит 9,85 километра, из них 2,5 километра – суммарная длина эстакад и путепроводов. Средняя скорость прохождения транспорта возрастет до 75 км/час. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что дорожную развязку у «Калины» власти обещают закончить полностью уже в этом году . Под завершение объекта стоит 2024 год, на это из бюджета выделили 2,7 млрд рублей.

Ольга Рамария

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *