Совет директоров ЧЭМК назначил нового руководителя предприятия

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющим обязанности генерального директора Общества первого заместителя генерального директора – директора по производству Владимира Иванченко.

Совет  директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющим обязанности генерального директора Общества первого заместителя генерального директора – директора по производству Владимира Иванченко. Об этом говорится в сообщении компании. Уточняется, что к обязанностям Иванченко приступил с 11 июня.

Иванченко 60 лет, он родился в Орске, закончил Челябинский политех (теперь ЮуРГУ) в 1990 году и сразу же пришел работать на комбинат. «Начинал в плавильном цехе № 2 ферросплавного производства мастером, с 2012 года – заместитель генерального директора по производству. Почетный металлург, награжден почетной грамотой Министерства экономики РФ и Центрального Совета горно-металлургического профсоюза России», – говорится в сообщении компании. 

Напомним, 11 июня был задержан  гендиректор предприятия Павел Ходоровский, его подозревают в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних. 

АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» – крупнейший производитель ферросплавов в России, способный полностью обеспечить потребности отечественной металлургии. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя более 120 наименований ферросплавов и лигатур, более 40 изделий электродного производства. Это одно из крупнейших предприятий региона. В феврале завод национализировали, его акции теперь принадлежат Росимуществу.

 

Юлия Литвиненко

Источник фото: ЕАН

Последние новости

Виновником смертельной аварии на ЕКАДе оказался мигрант, временно проживавший в Верхней Пышме

Водителем грузовика, устроившим смертельную аварию на ЕКАДе, оказался мигрант.

В Верхней Пышме завели гигантский хоровод

В День металлурга и День города в Верхней Пышме впервые прошел фестиваль-конкурс «Хороводы Медной столицы».

Авиабилеты и смартфоны подешевели в Свердловской области

В Свердловской области ускорился рост цен на молочную продукцию, а вот авиабилеты подешевели.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *