СКР наградил девочку, которую избили в Нижнем Тагиле

Исполняющий обязанности руководители СУ СК РФ по Свердловской области Анатолий Надбитов встретился с юной тагильчанкой, которую избили два брата-школьника в компании с их матерью.

Исполняющий обязанности руководители СУ СК РФ по Свердловской области Анатолий Надбитов встретился с юной тагильчанкой, которую избили два брата-школьника в компании с их матерью. Девочка получила грамоту за свою активную гражданскую позицию, сообщает TagilCity.ru.

Анатолий Надбитов пообщался с девочкой, расспросил о ее жизни и увлечениях, они поговорили о занятиях спортом и вступлении школьницы в «Юнармию». Тагильчанке также рассказали о том, как ведется следствие по делу о нападении на нее.

СКР в Свердловской области возбудил сразу три уголовных дела после нападения женщины и двоих ее сыновей на школьницу в Нижнем Тагиле. Уроженку Азербайджана 1986 года рождения хотят привлечь к ответственности за хулиганство, вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления, а школу – за халатность.

Как считают следователи, в школе конфликты между этими детьми возникали и ранее, но никаких мер не принималось. По данным ведомства, мама школьников, которые накинулись на девочку, сама ударила ее по голове и не позволяла другим вмешиваться в конфликт. Кроме того, продолжается расследование дела по умышленному причинению тяжкого вреда здоровью.

 

Последние новости

Энергетики установили в трех центральных тепловых пунктах Екатеринбурга стационарные насосы для проведения гидравлических испытаний

фото: Т Плюс ЕКАТЕРИНБУРГ. Энергетики Екатеринбургской теплосетевой компании установили в трех центральных тепловых пунктах Верх-Исетского и Кировского районов оборудование для проведения гидравлических испытаний.

В Екатеринбурге завершено строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»

фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик" ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»,

Эксперты рассказали, чем можно заразиться после купания в свердловских водоёмах

Все свердловские водоёмы признали опасными для купания, однако многие екатеринбуржцы продолжают отдыхать, в том числе в воде, на пляжах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *