26.04.2024

Прокуратура г. Екатеринбурга проводит проверку исполнения миграционного и трудового законодательства, соблюдения санитарных норм и правил при организации деятельности пекарни в ТРЦ

Прокуратура г. Екатеринбурга по сообщению СМИ организовала проверку исполнения миграционного и трудового законодательства,

Прокуратура г. Екатеринбурга по сообщению СМИ организовала проверку исполнения миграционного и трудового законодательства, а также соблюдения санитарных норм и правил при организации деятельности пекарни на территории торгового комплекса «Академический» по ул. Аммундсена.

В соответствии с доводами публикации, в помещении торгового центра готовилась и реализовывалась продукция в антисанитарных условиях иностранными гражданами.

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению санитарных норм и правил при изготовлении и реализации продукции, а также законности нахождения иностранных граждан на территории Российской Федерации и привлечения их к трудовой деятельности.

По результатам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. ​​​​​​​

Последние новости

Сезон передачи клещевых инфекций в Свердловской области набирает обороты

Сезон передачи клещевых инфекций в Свердловской области набирает обороты В Свердловской области зарегистрировано 8012 пострадавших от присасывания клещей.

По-прежнему остры проблемы детского ожирения и снижения интеллекта детей из-за йододефицита

Мало того, что детские эндокринные заболевания серьёзны сами по себе, они ещё и могут аукнуться во взрослом возрасте.

Представители промышленных компаний Наманганской области (Узбекистан) договорились о сотрудничестве с уральскими предприятиями

Хоким Наманганской области Шавкат Абдуразаков в рамках рабочего визита в Свердловскую область посетил завод «Медсинтез» и Технопарк «Университетский», где познакомился с инновационными разработками свердловских предпринимателей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *