«Президент летит»: кортеж Путина приехал в Нижний Тагил без него

Президентский кортеж из нескольких машин Aurus замечен на улицах Нижнего Тагила: хотя сам национальный лидер пока не показывался.

Президентский кортеж из нескольких машин Aurus замечен на улицах Нижнего Тагила: хотя сам национальный лидер пока не показывался.

Самолеты Ил-96-300 с бортовыми номерами RA-96020 и RA-96021 пока не прилетали в Екатеринбург. Ранее на онлайн-сервисах их заметили в аэропорту Внуково.

По состоянию на 16 часов местного времени, борт RA96021 вылетел в направлении Екатеринбурга и пролетает над Владимиром (городом). Из Кольцово президент, вероятно, будет доставлен в Нижний Тагил на вертолете.

Ожидается, что Владимир Путин почтит своим вниманием промышленную опору российского оборонного комплекса и его режима – завод «Уралвагонзавод». Также в планах посещение отремонтированной школы 32 на улице Карла Маркса. Известно, что проезжую часть в районе школы перекрыли несколько часов назад. На заводе заранее закрыли одну из проходных.

На день раньше в Екатеринбурге приземлился другой борт авиаотряда «Россия» , который обычно используют члены правительства.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *