Правительство расширило направления использования средств регионами в рамках реструктуризации бюджетных кредитов

Регионы смогут направлять высвобождаемые в рамках реструктуризации бюджетных кредитов средства на создание и развитие инфраструктуры технопарков в сфере высоких технологий.

Регионы смогут направлять высвобождаемые в рамках реструктуризации бюджетных кредитов средства на создание и развитие инфраструктуры технопарков в сфере высоких технологий. Постановление подписано Председателем Правительства Михаилом Мишустиным . Оно направлено на создание дополнительных стимулов для реализации в субъектах страны новых инвестиционных проектов.

Действующий механизм реструктуризации обязательств регионов по бюджетным кредитам был запущен в 2021 году по поручению Президента и стал частью комплекса мер по обеспечению финансовой устойчивости субъектов.

Реструктуризация проводится при условии направления высвобождаемых средств на строительство объектов инфраструктуры для привлечения средств частных инвесторов в наиболее актуальные по отраслевой специализации новые инвестиционные проекты.

« Все это важно для запуска новых производств и создания отечественных инновационных продуктов, востребованных людьми », – отметил Михаил Мишустин , комментируя принятое решение на заседании Правительства 21 февраля.

Подписанным документом внесены изменения в постановлением Правительства от 19 октября 2020 года № 1704.

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *