На выставке «Россия» расскажут о достижениях городов Свердловской области

В Москве открыли форум «Малая Родина — сила России». Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов возглавил региональную делегацию на форуме «Малая Родина — сила России», открывшемся 15 января на выставке «Россия».

В Москве открыли форум «Малая Родина — сила России».

Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов возглавил региональную делегацию на форуме «Малая Родина — сила России», открывшемся 15 января на выставке «Россия». Также в ее состав вошли более 80 глав городов и сельских поселений Среднего Урала.

«Свердловскую область на форуме представит большая муниципальная команда. Это руководители крупных городов и сельских поселений. Всех их объединяет общая миссия — служение на благо жителей и во имя развития нашего региона. Обсуждение задач, которые решают главы муниципалитетов в формате Всероссийского форума — это не только обмен опытом, но и формирование образа будущего каждого населенного пункта Свердловской области», — подчеркнул Олег Чемезов.

Руководители муниципалитетов расскажут о достижениях уральских городов. Всего в форуме примут участие более 7,5 тысячи человек.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Елена Ельцова

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *