На Уралмаше строители на месяц закроют улицу 22 партсъезда

В Екатеринбурге на Уралмаше с начала февраля по начало марта 2024 года строители закроют участок улицы 22 партсъезда.

В Екатеринбурге на Уралмаше с начала февраля по начало марта 2024 года строители закроют участок улицы 22 партсъезда.

Застройщик «Астон. Время» 12 февраля по 7 марта закроет движение транспорта по улице 22 Партсъезда в районе дома № 4. Это связано с проведением работ по выносу сети канализации, сообщили в городской администрации.

Автомобилистам предлагают объехать закрытый участок по улицам Машиностроителей, 40 лет Октября, Банникова и проспекту Орджоникидзе. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге отремонтируют девять улиц по нацпроекту. Работы начнутся с наступлением плюсовой погоды . Специалисты обустроят пандусы, выправят бордюрный камень, обновят люки и так далее. На данных участках дорог модернизируют двадцать четыре светофора.

Ольга Рамария

Последние новости

Энергетики установили в трех центральных тепловых пунктах Екатеринбурга стационарные насосы для проведения гидравлических испытаний

фото: Т Плюс ЕКАТЕРИНБУРГ. Энергетики Екатеринбургской теплосетевой компании установили в трех центральных тепловых пунктах Верх-Исетского и Кировского районов оборудование для проведения гидравлических испытаний.

В Екатеринбурге завершено строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»

фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик" ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»,

Эксперты рассказали, чем можно заразиться после купания в свердловских водоёмах

Все свердловские водоёмы признали опасными для купания, однако многие екатеринбуржцы продолжают отдыхать, в том числе в воде, на пляжах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *