04.05.2024

Министр обороны РФ Сергей Шойгу подтвердил проведение парада на 9 Мая в Екатеринбурге

На парад выведут 2,5 тысячи образцов военной техники. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что парады в честь Дня Победы пройдут в 25 городах страны, включая Екатеринбург.

На парад выведут 2,5 тысячи образцов военной техники. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что парады в честь Дня Победы пройдут в 25 городах страны, включая Екатеринбург. Эти мероприятия состоятся только в городах-героях и тех населённых пунктах, где расположены штабы военных округов, флотов и общевойсковых армий.

В мероприятиях, посвящённых годовщине победы в Великой Отечественной войне, примут участие около 150 тысяч человек. На парад выведут 2,5 тысячи образцов военной техники.

В этом году Екатеринбург отмечает День Победы без традиционных фейерверков и шествий. Мэр Алексей Орлов объяснил это невозможностью обеспечить безопасность в Историческом сквере. Акция «Бессмертный полк» пройдёт в онлайн-формате.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что уральские ветераны получат единоразовые выплаты в честь Дня Победы . Среди получателей – 337 ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в Свердловской области.

Последние новости

ЕГЭ по литературе 2024: даты, структура, изменения

Фото Кравчук Максим / www.pervo.ru / erid: ЕГЭ по литературе известен своей сложностью и продолжительностью.

В Екатеринбурге задержали ушедшего в церковь предполагаемого убийцу матери своего ребенка

В УМВД по Свердловской области высказались об убийстве в Екатеринбурге, на Уралмаше, где в полдень погибла мать девятилетнего ребенка.

Михаил Мурашко ознакомился с высокотехнологичными медицинскими изделиями, производимыми в Свердловской области

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко 16 мая посетили стенд Свердловской области на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *