07.05.2024

Когда мы едины, мы сильны

Когда мы едины, мы сильны  В настоящее время ветеранская организация суда, прокуратуры и службы судебных приставов Берёзовского проявляет активную поддержку раненым военнослужащим,

Когда мы едины, мы сильны 

В настоящее время ветеранская организация суда, прокуратуры и службы судебных приставов Берёзовского проявляет активную поддержку раненым военнослужащим, проходящим лечение в Центральном военном госпитале Екатеринбурга. Как и ранее, переданные расходные материалы будут  использованы для изготовления ортопедических подушек. Эти подушки пошьют женщины-волонтёры и дети из дворового клуба "Гранат" под руководством Лопатиной Елены Борисовны для раненых участников специальной военной операции. После завершения изготовления подушки будут отправлены в военный госпиталь, благодаря усилиям волонтерского движения "Нашим с добром". Участие в таких мероприятиях даёт понять ребятам, находящимся в зоне СВО, что их помнят, ждут и верят в их успех и победу. Россия обретает силу, благодаря таким мужчинам, их отвага и преданность вдохновляют всех вокруг, демонстрируя, что, когда мы едины, мы сильны.



Последние новости

ЕГЭ по литературе 2024: даты, структура, изменения

Фото Кравчук Максим / www.pervo.ru / erid: ЕГЭ по литературе известен своей сложностью и продолжительностью.

В Екатеринбурге задержали ушедшего в церковь предполагаемого убийцу матери своего ребенка

В УМВД по Свердловской области высказались об убийстве в Екатеринбурге, на Уралмаше, где в полдень погибла мать девятилетнего ребенка.

Михаил Мурашко ознакомился с высокотехнологичными медицинскими изделиями, производимыми в Свердловской области

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко 16 мая посетили стенд Свердловской области на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *