Кандидат в президенты России Николай Харитонов предлагает ограничить плату за ЖКХ

Кандидат в президенты от коммунистов Николай Харитонов предлагает ограничить тарифы жилищно-коммунальных услуг.

Кандидат в президенты от коммунистов Николай Харитонов предлагает ограничить тарифы жилищно-коммунальных услуг. Он отмечает, что в настоящий момент люди отдают до четверти доходов на платёжки по квитанциям. Но суммы продолжают расти.

«Мы предлагаем законодательно ограничить плату за коммунальные услуги до 10% совокупного дохода семьи. Сейчас люди выбирают: купить еду или заплатить за квартиру! Нужно прекращать это безобразие!» – считает Харитонов .

Он упомянул во время предвыборного турне в Екатеринбург, что партия постоянно поднимает вопрос законодательного ограничения тарифов жилищных услуг.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что силовики заинтересовались возрождением старых мошеннических схем в ЖКХ Екатеринбурга . В надзорные ведомства продолжают поступать обращения и заявления от жителей Екатеринбурга по поводу схем мошенничества в сфере управления многоквартирными домами.

Юлия Баталова

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *