Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Овчинникова П.Е.

26 июня 2024 года постановлением Ленинского районного суда города Нижний Тагил Свердловской области удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Овчинникова Павла,

26 июня 2024 года постановлением Ленинского районного суда города Нижний Тагил Свердловской области удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Овчинникова Павла, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана судом на срок 02 месяца 00 суток, то есть по 23 августа 2024 года. Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано в апелляционном порядке в Свердловский областной суд в течение трех суток со дня его вынесения.

                    По версии следствия, 23 июня 2024 года в утреннее время Овчинников Павел, находясь у дома 38 по ул. Космонавтов в Ленинском районе города Нижний Тагил Свердловской области, путем выдавливания входной двери, незаконно проник в салон автобуса «Simaz», откуда тайно, умышленно, из корыстных побуждений похитил денежные средства в сумме 3  940  000 рублей, причинив своими действиями потерпевшему материальный ущерб в особо крупном размере.        

 

Последние новости

Виновником смертельной аварии на ЕКАДе оказался мигрант, временно проживавший в Верхней Пышме

Водителем грузовика, устроившим смертельную аварию на ЕКАДе, оказался мигрант.

В Верхней Пышме завели гигантский хоровод

В День металлурга и День города в Верхней Пышме впервые прошел фестиваль-конкурс «Хороводы Медной столицы».

Авиабилеты и смартфоны подешевели в Свердловской области

В Свердловской области ускорился рост цен на молочную продукцию, а вот авиабилеты подешевели.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *