Екатеринбуржцы нарушили 380 раз противопожарный режим

Жителей Екатеринбурга в общей сумме оштрафовали на 1,5 миллиона рублей. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» В Екатеринбурге 380 раз нарушили противопожарный режим с началом сезона.

Жителей Екатеринбурга в общей сумме оштрафовали на 1,5 миллиона рублей. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В Екатеринбурге 380 раз нарушили противопожарный режим с началом сезона. Общая сумма штрафов составила более 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

По их информации, с момента введения противопожарного режима было проведено более 850 рейдов. В них участвуют сотрудники МЧС, УМВД, лесных хозяйств и администрации районов.

– Рейды проходят ежедневно, в том числе по местам отдыха граждан на водоемах, – говорится в сообщении.

В период противопожарного режима запрещено разводить костры, использовать мангалы для приготовления еды и бросать на траву окурки. За нарушение предусмотрен штраф от 10 до 20 тысяч, а в случае пожара от 40 тысяч.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что за предыдущую неделю свердловчане нарушили противопожарный режим 220 раз .

Последние новости

Верхнепышминский картингист принял участие во Всероссийских соревнованиях

Верхнепышминский картингист, спортсмен школы по автомотоспорту Семен Родин принял участие во втором этапе Всероссийских соревнований по картингу «Командный Кубок Игора Драйв», которые состоялись в Санкт- Петербурге.

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Почти 700 садовых некоммерческих товариществ могут быть газифицированы в Свердловской области

Возможность принять участие в программе догазификации, инициированной Президентом России Владимиром Путиным, появится у почти 700 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Свердловской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *