Долги свердловчан по капремонту составили 150 млн рублей

Ожидается, что к концу года общая сумма задолженности составит 600–700 миллионов рублей.

Ожидается, что к концу года общая сумма задолженности составит 600–700 миллионов рублей. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан"

Жители Среднего Урала задолжали по коммунальным платежам 150 миллионов рублей с января по май текущего года. Региональный фонд содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Свердловской области направил в суд 14,5 тысячи лицевых счетов для взыскания долгов.

Руководитель организации Станислав Суханов сообщил, что в прошлом году было 50 тысяч счетов, но в текущем году ситуация не изменилась. Ожидается, что к концу года общая сумма задолженности составит 600–700 миллионов рублей.

План по капитальному ремонту в Свердловской области выполнен на 54%.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что свердловчане задолжали за капремонт около 250 млн рублей. Борьбу с неплательщиками взносов приходится вести постоянно. Организация примерно 200-250 млн рублей взносов за капремонт не собирает за год.

Последние новости

Верхнепышминский картингист принял участие во Всероссийских соревнованиях

Верхнепышминский картингист, спортсмен школы по автомотоспорту Семен Родин принял участие во втором этапе Всероссийских соревнований по картингу «Командный Кубок Игора Драйв», которые состоялись в Санкт- Петербурге.

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Почти 700 садовых некоммерческих товариществ могут быть газифицированы в Свердловской области

Возможность принять участие в программе догазификации, инициированной Президентом России Владимиром Путиным, появится у почти 700 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Свердловской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *