Депутат Госдумы Максим Иванов предложил отправлять электросамокаты на спецоперацию

Парламентарий отмечает, что в выигрыше останутся все: пешеходам больше не нужно будет беспокоиться о том, что их собьёт водитель на самокате, а у военных будет нужный транспорт.

Парламентарий отмечает, что в выигрыше останутся все: пешеходам больше не нужно будет беспокоиться о том, что их собьёт водитель на самокате, а у военных будет нужный транспорт.  Фото: Анна Овсянникова © ИА “Уральский меридиан”

По заявлению депутата Госдумы Максима Иванова , участники СВО ходатайствуют об отправке им элеткросамокатов. О просьбе парламентарий рассказал в своём ТГ-канале.

“Один командир запросил несколько единиц соответствующей техники для гранатомётного взвода с целью бесшумной езды между позициями. От группы минёров есть запрос – по их словам, на самокат можно погрузить до 4-х противотакновых мин”, – отмечает депутат.

Иванов считает, что в уральской столице самокатов слишком много и им можно найти более достойное применение – отправить на спецоперацию. Парламентарий отмечает, что в выигрыше останутся все: пешеходам больше не нужно будет беспокоиться о том, что их собьёт водитель на самокате, а у военных будет нужный транспорт.

Ранее ИА “Уральский меридиан” писало о том, что зоозащитница рекомендовала отправлять людей на СВО за жестокое обращение с животными . Так зоозащитница ответила депутату, который предложил отправлять бездомных собак на СВО.

Последние новости

Виновником смертельной аварии на ЕКАДе оказался мигрант, временно проживавший в Верхней Пышме

Водителем грузовика, устроившим смертельную аварию на ЕКАДе, оказался мигрант.

В Верхней Пышме завели гигантский хоровод

В День металлурга и День города в Верхней Пышме впервые прошел фестиваль-конкурс «Хороводы Медной столицы».

Авиабилеты и смартфоны подешевели в Свердловской области

В Свердловской области ускорился рост цен на молочную продукцию, а вот авиабилеты подешевели.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *