Чтобы до Путина не дошло: минздрав начал проверку в больнице Кушвы после обращения медиков к президенту России

Внеплановая проверка «Центральной городской больницы города Кушвы» проводится Министерством здравоохранения Свердловской области.

Внеплановая проверка «Центральной городской больницы города Кушвы» проводится Министерством здравоохранения Свердловской области. Проверка продлится 20 рабочих дней.

Поводом послужили жалобы российскому президенту на нехватку бригады СМП и переработки. Кроме того, медики недовольны низкой оплатой труда.

Ведомство также отметило, что одной из целей проверки является анализ соблюдения трудовых прав работников скорой помощи. По факту выявленных нарушений будет принято соответствующее решение.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что прокуратура Кушвы проводит проверку после обращения медиков скорой к Путину . Ведомство интересует соблюдение трудового законодательства и законодательства о здравоохранении ГАУЗ СО «Центральная городская больница г. Кушвы».

Юлия Баталова

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *