Чиновник предложил за долги забирать квартиры

В России предложили забирать квартиры малоимущих россиян из частной собственности в муниципальную.

В России предложили забирать квартиры малоимущих россиян из частной собственности в муниципальную. Такую идею озвучил председатель комитета торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере ЖКХ Андрей Широков.

«Приватизация жилья была одной из самых больших ошибок 90-х, потому что она породила огромный класс нищих собственников», — заявил он в интервью газете «Аргументы и факты».

По словам чиновника, при текущем уровне развития экономики 60% россиян должны жить в арендованных квартирах, а не в собственных.

Новый КачканаР

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *