Центральные улицы Екатеринбурга перекроют на месяц

Проспект Ленина в Екатеринбурге перекроют из-за капитального ремонта. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Центральные улицы в Екатеринбурге перекроют на целый месяц.

Проспект Ленина в Екатеринбурге перекроют из-за капитального ремонта. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Центральные улицы в Екатеринбурге перекроют на целый месяц. Администрация города объявила о поиске компании для выполнения работ по реконструкции дорожного покрытия на проспекте Ленина. Предполагаемая максимальная цена контракта — 49,3 миллиона рублей, как указано на портале государственных закупок.

В период ремонта проезд по данному участку будет ограничен. Работы будут проводиться на следующем участке: проспект Ленина, начиная от улицы Московской и до улицы Вайнера, согласно проектной документации.

Избранный 11 июля подрядчик должен будет предоставить план перекрытия дороги и получить одобрение от транспортного комитета. Завершить все работы подрядчик обязуется до 12 августа, сразу после подписания контракта.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге улицу Кузнецова перекроют на месяц до 1 августа.

Последние новости

Три юных среднеуральца стали участниками региональной смены «Время Первых»

С 1 по 14 июля трое юных активистов среднеуральского отделения Движения Первых – Полина Саврасова,

Верхнепышминский картингист принял участие во Всероссийских соревнованиях

Верхнепышминский картингист, спортсмен школы по автомотоспорту Семен Родин принял участие во втором этапе Всероссийских соревнований по картингу «Командный Кубок Игора Драйв», которые состоялись в Санкт- Петербурге.

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *