Благодаря вмешательству прокуратуры погашена задолженность на сумму свыше 321 млн рублей по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности

Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга проверила исполнение требований законодательства в части своевременной оплаты заказчиками исполненных государственных контрактов.

Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга проверила исполнение требований законодательства в части своевременной оплаты заказчиками исполненных государственных контрактов.

Установлено, что у учреждения здравоохранения образовалась задолженность по исполненным контрактам на приобретение лекарственных средств, медицинских изделий, а также по договорам на выполнение работ и оказание услуг по содержанию имущества перед субъектами предпринимательской деятельности на общую сумму свыше 321 млн рублей.

Срок оплаты по контрактам наступил, однако своевременно денежные средства предпринимателям не перечислены.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура внесла руководителю учреждения здравоохранения представление об устранении нарушений законодательства.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования задолженность перед субъектами предпринимательской деятельности в размере 321 млн рублей погашена в полном объеме.

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *