Александр Каптюг продолжил серию рабочих поездок по Уральскому региону

Александр Каптюг посетил «Центр молодежной политики» в Невьянске.

Александр  Каптюг посетил «Центр молодежной политики» в Невьянске. В «Центре  молодежной  политики» создаются все необходимые условия для реализации молодежной политики государства на территории Невьянского городского округа и молодежного движения в сфере добровольчества, разрабатываются проекты по спортивно-оздоровительной деятельности, ведется   работа с подростками, попавшими в трудную жизненную ситуацию и многое другое.

 

В торжественной обстановке депутат Александр Каптюг вручил сотрудникам «Центра  молодежной  политики» новое современное оборудование для организации работы волонтерского штаба.

«Центр молодежной политики - это зона притяжения не только для молодежи, но и для волонтеров, и просто неравнодушных людей. Улучшение материально-технического оснащения за счет депутатского фонда позволит оптимизировать процесс голосования при реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»,- отметил Александр Каптюг.

Последние новости

Энергетики установили в трех центральных тепловых пунктах Екатеринбурга стационарные насосы для проведения гидравлических испытаний

фото: Т Плюс ЕКАТЕРИНБУРГ. Энергетики Екатеринбургской теплосетевой компании установили в трех центральных тепловых пунктах Верх-Исетского и Кировского районов оборудование для проведения гидравлических испытаний.

В Екатеринбурге завершено строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»

фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик" ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»,

Эксперты рассказали, чем можно заразиться после купания в свердловских водоёмах

Все свердловские водоёмы признали опасными для купания, однако многие екатеринбуржцы продолжают отдыхать, в том числе в воде, на пляжах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *