Александр Каптюг принял участие в формировании Общественной палаты Свердловской области

В Законодательном Собрании Свердловской области состоялось заседание комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления.

В Законодательном Собрании Свердловской области состоялось заседание комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления.   В заседании принял участие координатор Свердловского регионального отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания Свердловской области  Александр Каптюг

Члены комитета приняли решение о создании рабочей группы для подготовки предложений по кандидатурам для утверждения членами Общественной палаты Свердловской области 2024-2027 годов. В состав рабочей группы вошли председатели комитетов Законодательного Собрания, а также руководители фракций политических партий, представленных в Законодательном Собрании.

Также депутаты рассмотрели вопрос о результатах проверки комитетом по региональной политике и развитию местного самоуправления поступивших в Законодательное Собрание Свердловской области представлений о выдвижении кандидатов в члены Общественной палаты Свердловской области и прилагаемых к ним документов на соответствие установленным требованиям федерального и областного законодательства.

Срок полномочий действующего состава Общественной палаты Свердловской области заканчивается в августе текущего года. 20 мая 2024 года стартовал прием документов от кандидатов в новый состав Общественной палаты Свердловской области. На момент завершения приема документов 18 июня 2024 года в комитет поступили документы на 23 человека, являющихся представителями некоммерческих организаций, в том числе региональных общественных объединений.

Последние новости

Виновником смертельной аварии на ЕКАДе оказался мигрант, временно проживавший в Верхней Пышме

Водителем грузовика, устроившим смертельную аварию на ЕКАДе, оказался мигрант.

В Верхней Пышме завели гигантский хоровод

В День металлурга и День города в Верхней Пышме впервые прошел фестиваль-конкурс «Хороводы Медной столицы».

Авиабилеты и смартфоны подешевели в Свердловской области

В Свердловской области ускорился рост цен на молочную продукцию, а вот авиабилеты подешевели.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *