8 лет Ассоциации региональных операторов капитального ремонта!

2 февраля Ассоциация региональных операторов капитального ремонта (АРОКР) отмечает свой 8-й день рождения со дня основания.

2 февраля Ассоциация региональных операторов капитального ремонта (АРОКР) отмечает свой 8-й день рождения со дня основания.

Коллектив Фонда капитального ремонта Свердловской области от всей души поздравляет АРОКР с 8-летием!

Благодаря Вашему энтузиазму и профессионализму, грамотному подходу к реализации поставленных задач, ежегодно Вы объединяете региональных операторов по всей России и даете им понятные векторы развития и роста. Вы предоставляете возможность специалистам, работающим в сфере капитального ремонта, обмениваться опытом, повышать свой уровень квалификации, совместно прорабатывать сложные отраслевые вопросы и находить пути их решения. Сегодня АРОКР формирует в регионах высокопрофессиональное сообщество единомышленников, являясь надежной опорой и вдохновителем для реализации новых смелых проектов.

Хочется выразить отдельную признательность Анне Ивановне Мамоновой за весомый вклад в развитие Ассоциации, порядочность и целеустремленность.

Желаем всем сотрудникам АРОКР в 2024 году вдохновения и энергии, успехов в работе, взаимопонимания в коллективе, крепкого здоровья, семейного благополучия и исполнения желаний!

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *