В Свердловской области три муниципалитета получат на благоустройство 78,8 млн рублей

В Свердловской области 78,8 млн рублей распределят между муниципалитетами для проведения благоустройства.

В Свердловской области 78,8 млн рублей распределят между муниципалитетами для проведения благоустройства. Финансирование идет из бюджета региона. Подробности предоставил ДИП .

Малышевский округ получит 5 млн рублей на первый этап ремонта пространства, расположившегося между детскими садами и школами. Проект предусматривает обустройство зон отдыха, площадок для спорта и игр.

Волчанский округ получит 44 млн рублей на приведение в порядок набережной. Подрядчики уложат тротуар и проведут освещение. Сети водоснабжения будут отремонтированы. Предусмотрен также ремонт многоэтажек. Завершить все работы планируется к осени.

Верхний Тагил получит 29,7 млн рублей на обустройство улицы Ленина, где сделают дорожки для велосипедистов, установят лавочки, оборудование для детей и торговые точки.

Ранее Евгений Куйвашев рассказал о выделении 1,7 млрд рублей на создание доступной среды.

Последние новости

Верхнепышминский картингист принял участие во Всероссийских соревнованиях

Верхнепышминский картингист, спортсмен школы по автомотоспорту Семен Родин принял участие во втором этапе Всероссийских соревнований по картингу «Командный Кубок Игора Драйв», которые состоялись в Санкт- Петербурге.

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Почти 700 садовых некоммерческих товариществ могут быть газифицированы в Свердловской области

Возможность принять участие в программе догазификации, инициированной Президентом России Владимиром Путиным, появится у почти 700 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Свердловской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *