В Свердловской области на программу в сфере строительства добавили 28,5 млрд рублей

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства.

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства. Решение принял стоящий во главе региона Евгений Куйвашев .

Выделенные средства позволили начать строить шесть пожарных частей. В Первоуральске появится стадион. В Екатеринбурге возведут здание суда и поликлинику. В селе Каменноозерское по просьбе жителей обустроят дом культуры. В Кировграде создадут цент культурного развития. Жителям Гари станет доступен досуговый центр.

За счет нацпроекта и госпрограммы в Академическом и Солнечном районах приступят к обустройству площадок, выделенных для проведения комплексной застройки. Часть денег пойдет на расселение домов, признанных аварийными. В нескольких муниципальных образованиях появятся спортивные объекты.

Последние новости

Энергетики установили в трех центральных тепловых пунктах Екатеринбурга стационарные насосы для проведения гидравлических испытаний

фото: Т Плюс ЕКАТЕРИНБУРГ. Энергетики Екатеринбургской теплосетевой компании установили в трех центральных тепловых пунктах Верх-Исетского и Кировского районов оборудование для проведения гидравлических испытаний.

В Екатеринбурге завершено строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»

фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик" ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»,

Эксперты рассказали, чем можно заразиться после купания в свердловских водоёмах

Все свердловские водоёмы признали опасными для купания, однако многие екатеринбуржцы продолжают отдыхать, в том числе в воде, на пляжах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *