В магазины Екатеринбурга вернулось пропавшее с прилавков куриное мясо

В магазинах Екатеринбурга появилась курятина. Мясо исчезало на некоторое время в виду снегопадов и аномальных холодов.

В магазинах Екатеринбурга появилась курятина. Мясо исчезало на некоторое время в виду снегопадов и аномальных холодов. Горожане заметили нехватку мяса курицы на новогодних каникулах.

По сообщению пресс-службы X5 Group, торговые сети, производители и иные участники товаропроводящей цепи стабилизировали поставки и сейчас работают в усиленном режиме.

Первые поставки в магазины в 2024 году начались лишь 3-4 января. В связи с этим свердловчане сделали вывод об исчезновении курицы.

Как ранее прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики правительства Свердловской области, ситуация с перебоями носит локальный и временный характер.

Ранее агентство писало о том, что власти объяснили, почему из супермаркетов Екатеринбурга исчезло куриное мясо . Они признали существующие перебои с поставками мяса курицы. После январских праздников в городе наблюдается дефицит этого диетического продукта.

Юлия Баталова

Последние новости

Энергетики установили в трех центральных тепловых пунктах Екатеринбурга стационарные насосы для проведения гидравлических испытаний

фото: Т Плюс ЕКАТЕРИНБУРГ. Энергетики Екатеринбургской теплосетевой компании установили в трех центральных тепловых пунктах Верх-Исетского и Кировского районов оборудование для проведения гидравлических испытаний.

В Екатеринбурге завершено строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»

фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик" ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»,

Эксперты рассказали, чем можно заразиться после купания в свердловских водоёмах

Все свердловские водоёмы признали опасными для купания, однако многие екатеринбуржцы продолжают отдыхать, в том числе в воде, на пляжах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *