В Екатеринбурге завершено строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»

фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик" ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»,

фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик"

ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный», расположенного в квартале Екатеринбург-Сити на перекрестке ул Октябрьской Революции и Боевых Дружин. Объект общей площадью 28 тыс. кв. м. получил разрешение на ввод в эксплуатацию, сообщает пресс-служба застройщика. Теперь рестораторам предстоит завести оборудование и мебель, заняться оформлением пространств.

Нижние этажи займут корнеры, кафе, рестораны, бары от именитых рестораторов с авторской кухней из разных уголков мира. Модную локацию оборудуют мягкими зонами с дизайнерской мебелью, детали которой проработаны мастерами вручную.

Интерьеры для гастромолла разрабатывал известный архитектор Григорий Заславский. Для комфортного пребывания гостей здесь минимизирован уровень визуального мусора и шума, которое характерно для большинства фудкортов. Особенностью  проекта станут террасы на первом и втором этажах. Они займут треть от общей посадки гостей.

«Масштабный проект станет настоящей  гастрономической меккой уральской столицы.  Здесь откроется восемь полноценных ресторанов, а также около 30 корнеров, чтобы каждый гость здесь смог подобрать что-то подходящее его потребностям и желаниям. Помимо вкусной и разнообразной еды гастромолл привлечет и культурной программой - мастер-классами, концертами и другими активностями. Для чего на первом этаже создадут сцену с медиаэкраном и современным уровнем технического оснащения. Здесь же будет предусмотрен сервис по доставке еды из нескольких корнеров сразу», - отмечает генеральный директор «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.

Проект реализуется «УГМК-Застройщик» во взаимодействии с командой известного ресторатора Руслана Мухаметшина, заведения которого успешно работают в Екатеринбурге - The BARBARA, BREADWAY и TRIBU.

«Главный» будет про быструю еду, при этом мы не делаем фудкорт в его обычном понимании. По сути визуально это будет единый огромный ресторан, со своим эстетическим кодом: с дорогой мебелью и концептуальными деталями, который закроет потребности гостя независимо от цели визита. При этом мы сохраняем невысокий средний чек и систему самообслуживания. Площадка сможет обслужить около 5 тысяч гостей в сутки», - дополняет ресторатор, основатель и генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY Руслан Мухаметшин.

Верхние этажи займут офисы  в формате work-life-balance. Здесь расположатся дизайнерские холлы с лаундж-зонами, живыми растениями и отдельными переговорными комнатами, будут действовать шесть лифтов с панорамным остеклением.  Важной частью инфраструктуры гастромолла является подземный двухуровневый паркинг, где гости могут припарковать свои автомобили.

Официальное открытие крупнейшего в Екатеринбурге гастрономического пространства запланировано в конце 2024 года.

©  Служба новостей «АПИ»

 

Последние новости

Верхнепышминский картингист принял участие во Всероссийских соревнованиях

Верхнепышминский картингист, спортсмен школы по автомотоспорту Семен Родин принял участие во втором этапе Всероссийских соревнований по картингу «Командный Кубок Игора Драйв», которые состоялись в Санкт- Петербурге.

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Почти 700 садовых некоммерческих товариществ могут быть газифицированы в Свердловской области

Возможность принять участие в программе догазификации, инициированной Президентом России Владимиром Путиным, появится у почти 700 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Свердловской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *