В Екатеринбурге завершено строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»

фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик" ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»,

фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик"

ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный», расположенного в квартале Екатеринбург-Сити на перекрестке ул Октябрьской Революции и Боевых Дружин. Объект общей площадью 28 тыс. кв. м. получил разрешение на ввод в эксплуатацию, сообщает пресс-служба застройщика. Теперь рестораторам предстоит завести оборудование и мебель, заняться оформлением пространств.

Нижние этажи займут корнеры, кафе, рестораны, бары от именитых рестораторов с авторской кухней из разных уголков мира. Модную локацию оборудуют мягкими зонами с дизайнерской мебелью, детали которой проработаны мастерами вручную.

Интерьеры для гастромолла разрабатывал известный архитектор Григорий Заславский. Для комфортного пребывания гостей здесь минимизирован уровень визуального мусора и шума, которое характерно для большинства фудкортов. Особенностью  проекта станут террасы на первом и втором этажах. Они займут треть от общей посадки гостей.

«Масштабный проект станет настоящей  гастрономической меккой уральской столицы.  Здесь откроется восемь полноценных ресторанов, а также около 30 корнеров, чтобы каждый гость здесь смог подобрать что-то подходящее его потребностям и желаниям. Помимо вкусной и разнообразной еды гастромолл привлечет и культурной программой - мастер-классами, концертами и другими активностями. Для чего на первом этаже создадут сцену с медиаэкраном и современным уровнем технического оснащения. Здесь же будет предусмотрен сервис по доставке еды из нескольких корнеров сразу», - отмечает генеральный директор «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.

Проект реализуется «УГМК-Застройщик» во взаимодействии с командой известного ресторатора Руслана Мухаметшина, заведения которого успешно работают в Екатеринбурге - The BARBARA, BREADWAY и TRIBU.

«Главный» будет про быструю еду, при этом мы не делаем фудкорт в его обычном понимании. По сути визуально это будет единый огромный ресторан, со своим эстетическим кодом: с дорогой мебелью и концептуальными деталями, который закроет потребности гостя независимо от цели визита. При этом мы сохраняем невысокий средний чек и систему самообслуживания. Площадка сможет обслужить около 5 тысяч гостей в сутки», - дополняет ресторатор, основатель и генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY Руслан Мухаметшин.

Верхние этажи займут офисы  в формате work-life-balance. Здесь расположатся дизайнерские холлы с лаундж-зонами, живыми растениями и отдельными переговорными комнатами, будут действовать шесть лифтов с панорамным остеклением.  Важной частью инфраструктуры гастромолла является подземный двухуровневый паркинг, где гости могут припарковать свои автомобили.

Официальное открытие крупнейшего в Екатеринбурге гастрономического пространства запланировано в конце 2024 года.

©  Служба новостей «АПИ»

 

Последние новости

Риски профессии сварщика: угроза здоровью и пути её минимизации

Обзор профессиональных заболеваний и мер по их профилактике для сварщиков.

Как продукты питания могут бороться с депрессией

Узнайте о лучших продуктах для улучшения настроения и умственной работоспособности.

Вакцинация в Качканаре: жители защищают свое здоровье

В торговом центре «Восток» прошла выездная вакцинация от гриппа и COVID-19.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Жуковском

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *