В Екатеринбурге на проект наземного метро выделят 126 млн рублей

В Екатеринбурге (Свердловская область) на проект наземного метро власти готовы направить 126 млн рублей.

В Екатеринбурге (Свердловская область) на проект наземного метро власти готовы направить 126 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Орлов , занимающий пост градоначальника.

Проект признан приоритетным. В прошлом году для его реализации модернизировали имеющуюся инфраструктуру. На эти цели потрачено около 50 млн рублей. Остановочные пункты отремонтировали. Проведено озеленение. Для удобства подвозящих автобусов реконструируется дорожная сесть.

Подрядчику предстоит снести ветхие и незаконно возведенные здания на Аппаратной и Ботанической. Аналогичными работами охватят Вторчермет, Керамик, Шарташ, Компрессорный завод и ВИЗ.

Евгений Куйвашев также принял решение ввести единый тариф в 37 рублей для проезда на электричках по Екатеринбургской агломерации. Воспользоваться им могут жители пяти муниципалитетов.

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *