Стоимость жилищно-коммунальных услуг в регионе с 1 июля вырастет на 9,8%, в Среднеуральске — на 8,1%

Летом в Свердловской области вырастут тарифы на коммунальные услуги. Повышение в среднем составит 9,8% и будет единственным в 2024 году.

Летом в Свердловской области вырастут тарифы на коммунальные услуги. Повышение в среднем составит 9,8% и будет единственным в 2024 году. Для жителей Среднеуральска увеличение расходов на ЖКУ будет менее заметным: по разным видам услуг рост составит от 2,5 до 14%, а усреднённое увеличение ограничится 8,1%.

Кроме того, в регионе предусмотрена социальная поддержка на оплату коммуналки для отдельных категорий граждан.

«Право на выплаты получают одиноко проживающие граждане и семьи со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, если платежи за жилищно-коммунальные услуги превышают 12% от их совокупного дохода. Для иных одиноко проживающих граждан и семей этот показатель установлен на уровне 22%», — отметила генеральный директор УК «РЭМП- Среднеуральск» Ирина Юшенкова.

Истчоник:  ООО УК РЭМП-Среднеуральск

Последние новости

Три юных среднеуральца стали участниками региональной смены «Время Первых»

С 1 по 14 июля трое юных активистов среднеуральского отделения Движения Первых – Полина Саврасова,

Верхнепышминский картингист принял участие во Всероссийских соревнованиях

Верхнепышминский картингист, спортсмен школы по автомотоспорту Семен Родин принял участие во втором этапе Всероссийских соревнований по картингу «Командный Кубок Игора Драйв», которые состоялись в Санкт- Петербурге.

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *