Стало известно, почему на три дня задержали рейс Волгоград – Екатеринбург

Пассажиры, влетевшие на покупку билетов авиакомпании NordStar из Волгограда в Екатеринбург, уже вторые сутки находятся в плену ожидания полета в искомый город.

Пассажиры, влетевшие на покупку билетов авиакомпании NordStar из Волгограда в Екатеринбург, уже вторые сутки находятся в плену ожидания полета в искомый город.

Если брать за основу источника информации табло в аэропорту Волгограда, то путешественникам придется ощутить еще один долгий день в ожидании момента взлета. Новое назначение рейса запланировано только на вечер 3 февраля, что означает, что путешествие в Екатеринбург застынет во времени на три дня.

В компании-авиаперевозчике объяснили причины столь глубокой задержки надземного полета.

«Время вылета рейсов Екатеринбург — Волгоград и Волгоград — Екатеринбург с 1 февраля 2024 года принудительно изменено в связи с непростой метеоситуацией в аэропорту Норильска, из которого должен был отправиться самолет по маршруту Норильск — Екатеринбург — Волгоград», – объяснили в NordStar.

Аэропорт Норильска работает с учетом реальных погодных условий. По мере улучшения метеоусловий авиакомпания NordStar пообещала возобновить плановые полеты и попросила пассажиров проявить понимание по данной ситуации.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что из Екатеринбурга самолеты начнут летать в Китай и Вьетнам .

Дмитрий Зайцев

Последние новости

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

16 июня – День свежих овощей

16 июня – День свежих овощей Овощи всегда занимали существенное и почетное место среди продуктов питания человека.

Посвятили себя медицине

В третье воскресенье июня, нынче 16 числа, медицинские работники отметят свой профессиональный праздник.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *