Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России

Эльвира Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России. Данную тему глава Банка России подняла на Финансовом конгрессе.

Эльвира Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России. Данную тему глава Банка России подняла на Финансовом конгрессе.

Сейчас к рынку РФ есть экономический интерес. Страны нуждаются в сотрудничестве с ней, поэтому платежи проходят, несмотря на санкции. Большого отключения числа участников от СПФС из-за рестрикций не произошло.

Набиуллина полагает, что риски полного финансового вакуума возникнут при отказе всего мира от российских товаров. Пока экспорт нужен и востребован ни о какой изоляции говорить не стоит. Соседние страны нуждаются в России и их экономический интерес продолжает расти.

Проблемы наблюдаются по трансграничным платежам. Из-за этого растут издержки, что ведет к подорожанию импорта. Сейчас бизнес пытается найти достойное решение. ЦБ по возможности оказывает ему помощь. Рано или поздно найдется способ выйти из этой ситуации.

Последние новости

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Почти 700 садовых некоммерческих товариществ могут быть газифицированы в Свердловской области

Возможность принять участие в программе догазификации, инициированной Президентом России Владимиром Путиным, появится у почти 700 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Свердловской области.

На мототрассе верхнепышминской спортшколы прошли тренировочные сборы с участием топовых спортсменов

На мототрассе верхнепышминской школы по автомотоспорту прошли тренировочные сборы с участием топовых спортсменов 8-12 лет и именитым тренером Александром Солтановичем,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *